segunda-feira, 19 de novembro de 2007

Nem me acho fresca para comer. Ter que almoçar todo dia na rua me fez assim. Mas se eu fosse dona de restaurante o primeiro mandamento ia ser “nunca utilizar camarões com aquela tripinha preta no meio”.

...

Drica, querida, obrigada pelo carinho e pelo selo. Não consegui copiá-lo aqui, mas não poderia deixar de dizer o quanto me senti feliz pela lembrança. :*


Consegui! :D

10 comentários:

Ingrith disse...

ecaaaaaaaaaa, isso não é ser fresca, é ter higiene... ecati

Sabe que a tripinha preta lá é o intestino dele né?

Elise disse...

Ewwwwwwwwww.
Tripinha de camarão é coisa de gente porca!!! Tem que tirar!!

Drica disse...

vc merece menina! q pena q nao conseguiu copiar o selo, :(
ah, e aquela tripinha do camarao me da nojo tbm! heheheh.

Cinthya Rachel disse...

que lugar é esse quie nao limpa a tripinha! aca!

As partes interessadas disse...

sabe, eu não tenho muita coragem de comer cabeça de camarão. me incomoda muito a idéia de estar comendo o cocô dele...

... e me causa muita estranheza uma criatura que, literalmente, só tem merda na cabeça.
acho que tem muito camarão disfarçado de gente por aí, hein... ihihihihi...

kiki disse...

Minha mãe sempre tira. E ela diz q é aquilo q faz mal...

Mas em restaurante sempre tem, me dá uma raaaiva.

Humm... adoro camarão...

Diego disse...

é nojento... se bem que o pior do camarão tá na cabeça [dele claro]! TIREM AS TRIPINHAS!

Cesar disse...

If you only knew how they cook the food.You`d be sick.
Shrimps with the little gut is nothing.
What about the spaghetti sauce?
They keep adding the new sauce (and other unknown things) to the very old one,some spices and presto! DELICIOUS!!!

Helen disse...

Eu não gosto de peixe & cia, mas camarão já é uma coisa tão delicada pra comer, né? Ele tem aquela fama de lixeiro do mar e tudo mais... Se é pra comer, imagino que tenha que limpar MUITO bem... eca!

bjk!

fabiana disse...

Se eu fosse dona de restaurante, jamais serviria empadinha e risole de milho junto com a comida!